مواقع مهمة

شاركنا

مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يتفقد سير الامتحانات النهائية في كلية الفنون الجميلة

تحديث   24/05/2018 2:49 مساءا

تفقد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور علي لفتة  سير أداء الامتحانات النهائية في كلية الفنون الجميلة للوقوف على الاستعدادات المقدمة للطلبة .

واطلع السيد المساعد على سير الامتحانات النهائية والخدمات المقدمة للطلبة ، مؤكدا على ضرورة التزام الطلبة بالضوابط والتعليمات الامتحانية التي تضمن ادائهم الامتحان بشفافية وتفوق ، مثمناً الجهود المبذولة من قبل عمادة الكلية واللجان الامتحانية لتيسير العملية بنجاح .

من جانبه عميد كلية الفنون الجميلة الاستاذ الدكتور علاء شاكر محمود : ان زيارة السيد المساعد تأتي في اطار المتابعة المستمرة لتشكيلات الجامعة ، مثمناً هذه الزيارة التي تعطي دافعاً لكوادرنا من اجل تقديم المزيد .

وفي ختام الزيارة التي رافق السيد المساعد فيها الدكتور صفاء عبد الوهاب مدير الدراسات والتخطيط تفقد الدكتور علي اللجان الامتحانية الفرعية واثنى على حسن التنظيم