مواقع مهمة

شاركنا

كلية الفنون تشارك في زيارة ميدانية لمبنى الاقسام الداخلية

تحديث   16/05/2018 8:43 صباحا

في اطار المتابعة المستمرة لتحسين الخدمة المقدمة للطلبة زار فريق من رئاسة جامعة ديالى مبنى الاقسام الداخلية بنين وبنات للاطلاع ميدانياً على البيئة السكنية للطلبة .

واوضح الفريق الذي تألف من أ.م.د. انعام عبدالرحمن/كلية الادارة والاقتصاد  والمدرس رجاء حميد / كلية الفنون الجميلة  والمدرس وسام عماد / قسم ضمان الجودة : ان الزيارة تأتي ضمن توجيهات رئيس لجنة الارشاد المركزية في الجامعة الاستاذ الدكتور صالح مهدي بضرورة متابعة الخدمات المقدمة لطلبة الاقسام الداخلية والوقوف على المعوقات التي يواجهونها وتذليلها ، الامر الذي يضمن توفير السكن المناسب والبيئة الملائمة لانجاز المهام العلمية .

من جانبهم الطلبة عبروا عن شكرهم وامتنانهم للفريق الزائر وكادر مديرية الاقسام الداخلية لما يبذلوه من رعاية كريمة وجهد في سبيل توفير افضل الخدمات لهم .

يذكر ان الفريق قد نظم في وقت سابق جلسة ارشادية بهدف توعية الطلبة ببعض القضايا التي تهمهم .