تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

مشاركات وفعاليات

حملة تطوعية لطلبة قسم الفنون التشكيلية لتوعية بمضار التدخين على صحة الانسان

تحديث   08/03/2017 11:16 مساءا

قام طلبة قسم الفنون التشكيلية – المرحلة الأولى يرافقهم الدكتور نمير قاسم رئيس قسم الفنون التشكيلية وعدد من منتسبي القسم بحملة تطوعية ارشادية للتوعية بمضار التدخين على صحة الانسان ، حيث قام طلبة القسم برفع عدد من البوسترات الارشادية والتوعوية التي تدعو الى الامتناع عن التدخين في الأماكن العامة ، اذ قام طلبة القسم بلصق عدد من البوسترات الارشادية التي تشرح المضار الصحية التي يتعرض لها الانسان المدخن او المستنشق لدخان السكائر ، وقد هدفت الحملة التطوعية الى إيصال رسالة إنسانية للحفاظ على صحة الانسان ، وتأتي هذه الحملة مكملة للحملات التطوعية التي يقوم بها طلبة القسم في الكلية وحملت الحملة شعار ( عليكم التفكير جيدا قبل التدخين ..فليس للإنسان سوى صحة واحدة وحياة واحدة ليعيشها ...قاطعوا التدخين وسترون الفرق ) .